Bienenpower in Honig (Pollen,Propolis,Gelee-Royale)

6,50 €*

Inhalt: 0.25 Kilogramm (26,00 €* / 1 Kilogramm)

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Produktnummer: CUX10072
Produktinformationen "Bienenpower in Honig (Pollen,Propolis,Gelee-Royale)"

Dürfen wir vorstellen: Bienenpower


Der Honig mit all dem Guten aus dem Bienenvolk. 



Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. 



Veredelt wird der Rapshonig mit Pollen, Propolis, Gelee-Royale, dieses wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma von der geballten Bienenpower frei geben. 



Verwendung
Ein Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder
Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren.



"Feinsteif" ?! 

Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität



Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde 
Zutat: Pollen, Propolis, Gelee-Royale
Konsistenz: feinsteif cremig




Achtung: Der Verzehr von Gelée Royale kann, insbesondere durch seinen Anteil an Proteinen und Aminosäuren, zu allergischen Reaktionen führen.
Achtung: Propolis kann, insbesondere durch die vielen Baumharze und Pollen, zu allergischen Reaktion führen!

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Amaretto in Honig
Dürfen wir vorstellen: Amaretto in Honig Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Amaretto, dieser wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma vom Amaretto frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren."Feinsteif" ?! Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: Amaretto Konsistenz: feinsteif cremig

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Anis in Honig (Lakritz)
Dürfen wir vorstellen: Anis in Honig Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Anis, dieser wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma vom Anis frei geben. Dieses ähnelt übrigens dem von Lakritz sehr.VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren."Feinsteif" ?! Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: AnisKonsistenz: feinsteif cremig

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Apfel-Zimt in Honig
Dürfen wir vorstellen: Apfel-Zimt in Honig Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit einer Apfel-Zimt Gewürzmischung, diese wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma vom Apfel-Zimt frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren."Feinsteif" ?! Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: Apfel-ZimtKonsistenz: feinsteif cremig

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Tipp
Bienenpower in Honig (Pollen,Propolis,Gelee-Royale)
Dürfen wir vorstellen: BienenpowerDer Honig mit all dem Guten aus dem Bienenvolk. Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Pollen, Propolis, Gelee-Royale, dieses wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma von der geballten Bienenpower frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren."Feinsteif" ?! Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: Pollen, Propolis, Gelee-RoyaleKonsistenz: feinsteif cremig Achtung: Der Verzehr von Gelée Royale kann, insbesondere durch seinen Anteil an Proteinen und Aminosäuren, zu allergischen Reaktionen führen.Achtung: Propolis kann, insbesondere durch die vielen Baumharze und Pollen, zu allergischen Reaktion führen!

Inhalt: 0.25 Kilogramm (26,00 €* / 1 Kilogramm)

6,50 €*
Tipp
Eierlikör in Honig
Dürfen wir vorstellen: Eierlikör in Honig Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Eierlikör, dieser wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma vom Eierlikör frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren.Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: EierlikörKonsistenz: cremig (fließend)

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Fenchel in Honig
Dürfen wir vorstellen: Fenchel in Honig Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Fenchel, dieser wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma vom Fenchel frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren."Feinsteif" ?! Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: FenchelKonsistenz: feinsteif cremig

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Tipp
Ingwer in Honig
Ingwer in Honig | Cuxlandbiene

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Tipp
Ingwer-Orange in Honig
Ingwer-Orange in Honig | Cuxlandbiene body { font-family: Arial, sans-serif; margin: 0; padding: 0; background-color: #f5f5f5; } h1, h2 { color: #333; } p { color: #666; line-height: 1.6; } section { padding: 20px; margin: 20px auto; max-width: 800px; background-color: #fff; box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.1); } ul { list-style-type: disc; padding-left: 20px; } ul li { margin-bottom: 10px; } .customer-reviews ul li { font-style: italic; } .customer-reviews strong { font-weight: bold; } Ingwer-Orange in Honig Willkommen bei Cuxlandbiene, Ihrem Spezialisten für erstklassigen Ingwer-Orange in Honig! Entdecken Sie unsere einzigartige Kreation, die durch die Fusion von feinstem Honig mit würzigem Ingwer und frischer Orange besticht. Unser Ingwer-Orange in Honig bietet Ihnen einen unverwechselbaren Genussmoment mit seiner milden, cremigen Textur und seinem reichhaltigen Geschmack. Geschmack von Ingwer-Orange in Honig Der Geschmack von Ingwer-Orange in Honig ist eine wahre Geschmacksexplosion, die Ihre Sinne belebt. Zuerst spüren Sie die natürliche Süße des Honigs, die sich harmonisch mit der frischen, zitrusartigen Note der Orange verbindet. Kurz darauf entfaltet sich die wärmende Schärfe des Ingwers, die dem Gaumen einen belebenden und dennoch wohltuenden Effekt verleiht. Diese perfekte Balance aus süßer Orange und würzigem Ingwer wird durch die cremige Konsistenz des Honigs ergänzt, die jeden Löffel zu einem zarten und luxuriösen Erlebnis macht. Jeder Löffel dieses Honigs nimmt Sie mit auf eine geschmackliche Reise, bei der sich die Aromen von Ingwer und Orange ideal ergänzen und ein unvergessliches Geschmackserlebnis bieten. Ob als süßer Brotaufstrich oder raffinierte Zutat in Desserts, unser Ingwer-Orange in Honig ist eine wahre Delikatesse für alle Feinschmecker. Herkunft und Herstellung von Ingwer-Orange in Honig Unser Ingwer-Orange in Honig wird aus naturbelassenem Blütenhonig hergestellt, der in der fruchtbaren Region der Magdeburger Börde gesammelt wird. Unsere fleißigen Bienen sammeln den Nektar der weitläufigen Blütenfelder, der dem Ingwer-Orange in Honig seinen charakteristischen, milden Geschmack und seine cremige Konsistenz verleiht. Der Honig wird schonend unter 42°C erwärmt, kalt geschleudert und als Rohhonig geerntet. Er wird feingesiebt und mehrere Tage lang cremig gerührt, bevor er liebevoll mit frischem Ingwer und Orange veredelt wird. Herstellungsprozess von Honig Der Weg vom Blütennektar bis zum fertigen Honig ist ein faszinierender Prozess, der tief in der Natur verwurzelt ist und gleichzeitig von menschlicher Sorgfalt und Hingabe begleitet wird. Der Honig, der für unseren Ingwer-Orange in Honig verwendet wird, stammt aus der fruchtbaren Region der Magdeburger Börde. Hier sammeln unsere fleißigen Bienen während der Blütezeit den Nektar von den weiten Blütenfeldern. Die Magdeburger Börde ist bekannt für ihre ausgedehnten Blütenfelder, die auf einem der besten Böden Deutschlands gedeihen. Diese Region bietet ideale Bedingungen für den Anbau von Pflanzen, deren Blütennektar von den Bienen gesammelt wird. Dieser reiche und reine Nektar trägt wesentlich zur hohen Qualität und besonderen Cremigkeit unseres Honigs bei. Die Bienen nutzen ihre langen, röhrenförmigen Zungen, um den Nektar aus den Blüten zu saugen und in ihren Honigmagen zu speichern. Zurück im Bienenstock wird der Nektar von den Sammelbienen an die Stockbienen übergeben, die ihn durch wiederholtes Aufnehmen und Abgeben mit Enzymen anreichern. Dieser enzymatische Prozess wandelt die komplexen Zucker im Nektar in einfachere Zucker um, was den süßen Geschmack des Honigs erzeugt. Die Stockbienen lagern den umgewandelten Nektar in Wabenzellen und ventilieren ihn mit ihren Flügeln, um den Wassergehalt zu reduzieren. Sobald der Nektar ausreichend eingedickt ist, verschließen die Bienen die Wabenzellen mit einem Wachsdeckel, um den Honig zu konservieren. Dieser Prozess der Trocknung und Versiegelung garantiert die lange Haltbarkeit und hohe Qualität des Honigs. Schonende Verarbeitung Die Imker ernten den Honig, indem sie die Wabenrahmen aus dem Bienenstock entnehmen und die Wachsdeckel vorsichtig entfernen. Der Honig wird dann in einer Zentrifuge kalt geschleudert, um ihn aus den Waben zu extrahieren, ohne die wertvollen Inhaltsstoffe zu zerstören. Um die Reinheit des Honigs zu gewährleisten, wird er anschließend fein gesiebt, um Wachsreste und andere Partikel zu entfernen. Der gewonnene Rohhonig wird unter 42°C erwärmt und sorgfältig gerührt, um eine cremige Konsistenz zu erzielen, die ihn besonders streichfähig macht. Dieser Rührprozess erstreckt sich über mehrere Tage, um sicherzustellen, dass der Honig seine feine, streichfähige Textur erhält. In unserer Honigmanufaktur wird der Honig schließlich mit frischem Ingwer und Orange veredelt. Der Ingwer wird fein gemahlen und die Orange sorgsam zerkleinert, bevor sie unter den Honig gemischt werden. Diese Kombination sorgt für ein erfrischendes und belebendes Aroma, das den Ingwer-Orange in Honig so einzigartig macht. Verwendungstipps für Ingwer-Orange in Honig Ingwer-Orange in Honig ist eine delikate Zutat, die in vielfältigen Anwendungen glänzt: Als Brotaufstrich: Genießen Sie Ingwer-Orange in Honig pur auf frischem Brot oder Brötchen für ein süßes und dennoch erfrischendes Frühstück. In Tees: Verfeinern Sie Ihren Tee mit Ingwer-Orange in Honig und genießen Sie ein wohltuendes, aromatisches Getränk. In Desserts: Verwenden Sie Ingwer-Orange in Honig als Zutat in Kuchen, Gebäck oder Desserts, um eine einzigartige Geschmacksnote zu kreieren. In Salatdressings: Mischen Sie Ingwer-Orange in Honig in Ihre Salatdressings, um eine süß-säuerliche und würzige Komponente hinzuzufügen. Zum Kochen: Nutzen Sie Ingwer-Orange in Honig als Glasur für gebratenes Gemüse oder Fleisch, um Ihren Gerichten eine besondere Note zu verleihen. Warum Ingwer-Orange in Honig von Cuxlandbiene wählen? Unser Ingwer-Orange in Honig gehört zu den beliebtesten Verkaufsschlagern in unserem Sortiment. Hier sind einige Gründe, warum Sie unser Ingwer-Orange in Honig lieben werden: Hochwertige Qualität: Unser Ingwer-Orange in Honig stammt aus sorgfältig ausgewählten Quellen und wird mit größter Sorgfalt hergestellt. Erfrischender Geschmack: Die Kombination aus Ingwer und Orange verleiht dem Honig eine erfrischend belebende Note, die Liebhaber von Honig und Zitrusfrüchten gleichermaßen begeistert. Vielseitige Verwendung: Genießen Sie Ingwer-Orange in Honig pur, als Brotaufstrich oder in der Küche für eine geschmackliche Bereicherung Ihrer Lieblingsgerichte. Kundenfreundlicher Service: Bei Cuxlandbiene steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Wir bieten Ihnen einen erstklassigen Service und schnelle Lieferung, damit Sie Ihren Honiggenuss sofort erleben können. Fazit Mit unserem Ingwer-Orange in Honig bieten wir Ihnen ein exquisites Naturprodukt, das durch seinen intensiven Geschmack und seine vielseitige Verwendbarkeit überzeugt. Dieses Produkt gehört zu den beliebtesten Verkaufsschlagern in unserem Sortiment. Bestellen Sie noch heute und erleben Sie die Fusion von Honig, Ingwer und Orange in einer einzigartigen Honigkreation. Cuxlandbiene – Ihr Spezialist für hochwertigen Honiggenuss.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Tipp
Ingwer-Zitrone in Honig
Ingwer-Zitrone in Honig | Cuxlandbiene

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Karamell-Keks in Honig
Dürfen wir vorstellen: Karamell-Keks in Honig Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Karamell-Keks, dieser wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma vom Karamell-Keks frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren."Feinsteif" ?! Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: Karamell-Keks MischungKonsistenz: feinsteif cremig

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Tipp
Kurkuma in Honig
Dürfen wir vorstellen: Kurkuma in Honig Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Kurkuma, dieser wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma vom Kurkuma frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren."Feinsteif" ?! Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: KurkumaKonsistenz: feinsteif cremig

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Lavendel in Honig
Dürfen wir vorstellen: Lavendel in HonigMit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Lavendel, dieser wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma vom Lavendel frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren."Feinsteif" ?! Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: LavendelKonsistenz: feinsteif cremig

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Lebkuchen in Honig
Dürfen wir vorstellen: Lebkuchen in Honig Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Lebkuchengewürz, dieses wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma vom Lebkuchen frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren."Feinsteif" ?! Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: LebkuchengewürzKonsistenz: feinsteif cremig

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Tipp
Marzipan in Honig
Marzipan in Honig | Cuxlandbiene

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Minze in Honig
Minze in Honig | Cuxlandbiene body { font-family: Arial, sans-serif; margin: 0; padding: 0; background-color: #f5f5f5; } h1, h2 { color: #333; } p { color: #666; line-height: 1.6; } section { padding: 20px; margin: 20px auto; max-width: 800px; background-color: #fff; box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.1); } ul { list-style-type: disc; padding-left: 20px; } ul li { margin-bottom: 10px; } .customer-reviews ul li { font-style: italic; } .customer-reviews strong { font-weight: bold; } Minze in Honig Willkommen bei Cuxlandbiene, Ihrem Spezialisten für erstklassigen Minze in Honig! Entdecken Sie unsere einzigartige Kreation, die durch die Fusion von feinstem Honig mit erfrischender Minze besticht. Unser Minze in Honig bietet Ihnen einen unverwechselbaren Genussmoment mit seiner milden, cremigen Textur und seinem reichhaltigen Geschmack. Geschmack von Minze in Honig Der Geschmack von Minze in Honig ist eine wahre Erfrischung für die Sinne. Die erste Note, die Sie wahrnehmen, ist die süße, blumige Essenz des Honigs, die sich harmonisch mit der kühlen, belebenden Frische der Minze verbindet. Diese Kombination schafft ein Geschmackserlebnis, das sowohl erfrischend als auch beruhigend wirkt. Die cremige Konsistenz des Honigs sorgt dafür, dass jeder Löffel sanft auf der Zunge zergeht und die Aromen sich vollständig entfalten können. Die Minze bringt eine subtile, aber durchdringende Frische mit sich, die dem Honig eine besondere Tiefe und Komplexität verleiht. Ob als raffinierter Brotaufstrich oder als besondere Zutat in Tees und Desserts – unser Minze in Honig ist ein unvergleichlicher Genuss für jeden Feinschmecker. Herkunft und Herstellung von Minze in Honig Unser Minze in Honig wird aus naturbelassenem Blütenhonig hergestellt, der in der fruchtbaren Region der Magdeburger Börde gesammelt wird. Unsere fleißigen Bienen sammeln den Nektar der weitläufigen Blütenfelder, der dem Minze in Honig seinen charakteristischen, milden Geschmack und seine cremige Konsistenz verleiht. Der Honig wird schonend unter 42°C erwärmt, kalt geschleudert und als Rohhonig geerntet. Er wird feingesiebt und mehrere Tage lang cremig gerührt, bevor er liebevoll mit frischer Minze veredelt wird. Herstellungsprozess von Honig Der Weg vom Blütennektar bis zum fertigen Honig ist ein faszinierender Prozess, der tief in der Natur verwurzelt ist und gleichzeitig von menschlicher Sorgfalt und Hingabe begleitet wird. Der Honig, der für unseren Minze in Honig verwendet wird, stammt aus der fruchtbaren Region der Magdeburger Börde. Hier sammeln unsere fleißigen Bienen während der Blütezeit den Nektar von den weiten Blütenfeldern. Die Magdeburger Börde ist bekannt für ihre ausgedehnten Blütenfelder, die auf einem der besten Böden Deutschlands gedeihen. Diese Region bietet ideale Bedingungen für den Anbau von Pflanzen, deren Blütennektar von den Bienen gesammelt wird. Dieser reiche und reine Nektar trägt wesentlich zur hohen Qualität und besonderen Cremigkeit unseres Honigs bei. Die Bienen nutzen ihre langen, röhrenförmigen Zungen, um den Nektar aus den Blüten zu saugen und in ihren Honigmagen zu speichern. Zurück im Bienenstock wird der Nektar von den Sammelbienen an die Stockbienen übergeben, die ihn durch wiederholtes Aufnehmen und Abgeben mit Enzymen anreichern. Dieser enzymatische Prozess wandelt die komplexen Zucker im Nektar in einfachere Zucker um, was den süßen Geschmack des Honigs erzeugt. Die Stockbienen lagern den umgewandelten Nektar in Wabenzellen und ventilieren ihn mit ihren Flügeln, um den Wassergehalt zu reduzieren. Sobald der Nektar ausreichend eingedickt ist, verschließen die Bienen die Wabenzellen mit einem Wachsdeckel, um den Honig zu konservieren. Dieser Prozess der Trocknung und Versiegelung garantiert die lange Haltbarkeit und hohe Qualität des Honigs. Schonende Verarbeitung Die Imker ernten den Honig, indem sie die Wabenrahmen aus dem Bienenstock entnehmen und die Wachsdeckel vorsichtig entfernen. Der Honig wird dann in einer Zentrifuge kalt geschleudert, um ihn aus den Waben zu extrahieren, ohne die wertvollen Inhaltsstoffe zu zerstören. Um die Reinheit des Honigs zu gewährleisten, wird er anschließend fein gesiebt, um Wachsreste und andere Partikel zu entfernen. Der gewonnene Rohhonig wird unter 42°C erwärmt und sorgfältig gerührt, um eine cremige Konsistenz zu erzielen, die ihn besonders streichfähig macht. Dieser Rührprozess erstreckt sich über mehrere Tage, um sicherzustellen, dass der Honig seine feine, streichfähige Textur erhält. In unserer Honigmanufaktur wird der Honig schließlich mit frischer Minze veredelt. Die Minze wird sorgsam zerkleinert und unter den Honig gemischt. Diese Kombination sorgt für ein erfrischendes und belebendes Aroma, das den Minze in Honig so einzigartig macht. Verwendungstipps für Minze in Honig Minze in Honig ist eine delikate Zutat, die in vielfältigen Anwendungen glänzt: Als Brotaufstrich: Genießen Sie Minze in Honig pur auf frischem Brot oder Brötchen für ein süßes und dennoch erfrischendes Frühstück. In Tees: Verfeinern Sie Ihren Tee mit Minze in Honig und genießen Sie ein wohltuendes, aromatisches Getränk. In Desserts: Verwenden Sie Minze in Honig als Zutat in Kuchen, Gebäck oder Desserts, um eine einzigartige Geschmacksnote zu kreieren. In Salatdressings: Mischen Sie Minze in Honig in Ihre Salatdressings, um eine süß-säuerliche und würzige Komponente hinzuzufügen. Zum Kochen: Nutzen Sie Minze in Honig als Glasur für gebratenes Gemüse oder Fleisch, um Ihren Gerichten eine besondere Note zu verleihen. Warum Minze in Honig von Cuxlandbiene wählen? Unser Minze in Honig gehört zu den beliebtesten Verkaufsschlagern in unserem Sortiment. Hier sind einige Gründe, warum Sie unser Minze in Honig lieben werden: Hochwertige Qualität: Unser Minze in Honig stammt aus sorgfältig ausgewählten Quellen und wird mit größter Sorgfalt hergestellt. Erfrischender Geschmack: Die Kombination aus Honig und Minze verleiht dem Honig eine erfrischend belebende Note, die Liebhaber von Honig und Minze gleichermaßen begeistert. Vielseitige Verwendung: Genießen Sie Minze in Honig pur, als Brotaufstrich oder in der Küche für eine geschmackliche Bereicherung Ihrer Lieblingsgerichte. Kundenfreundlicher Service: Bei Cuxlandbiene steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Wir bieten Ihnen einen erstklassigen Service und schnelle Lieferung, damit Sie Ihren Honiggenuss sofort erleben können. Fazit Mit unserem Minze in Honig bieten wir Ihnen ein exquisites Naturprodukt, das durch seinen intensiven Geschmack und seine vielseitige Verwendbarkeit überzeugt. Dieses Produkt gehört zu den beliebtesten Verkaufsschlagern in unserem Sortiment. Bestellen Sie noch heute und erleben Sie die Fusion von Honig und Minze in einer einzigartigen Honigkreation. Cuxlandbiene – Ihr Spezialist für hochwertigen Honiggenuss.

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Mohn in Honig
Dürfen wir vorstellen: Mohn in HonigMit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Mohn, dieses wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma vom Mohn frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren."Feinsteif" ?! Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: MohnKonsistenz: feinsteif cremig

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Orange in Honig
Dürfen wir vorstellen: Orange in Honig Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Orange, dieses wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma von der Orange frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren."Feinsteif" ?! Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: OrangeKonsistenz: feinsteif cremig

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Pflaume-Zimt in Honig
Dürfen wir vorstellen: Pflaume-Zimt in Honig Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Pflaume-Zimt, dieses wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma von der Orange frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren.Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: Pflaume-ZimtKonsistenz: cremig

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Salbei in Honig
Dürfen wir vorstellen: Salbei in Honig Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Salbei, dieser wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Salbei Aroma frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren."Feinsteif" ?! Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: SalbeiKonsistenz: feinsteif cremig

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Sanddorn in Honig
Sanddorn in Honig | Cuxlandbiene body { font-family: Arial, sans-serif; margin: 0; padding: 0; background-color: #f5f5f5; } h1, h2 { color: #333; } p { color: #666; line-height: 1.6; } section { padding: 20px; margin: 20px auto; max-width: 800px; background-color: #fff; box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.1); } ul { list-style-type: disc; padding-left: 20px; } ul li { margin-bottom: 10px; } .customer-reviews ul li { font-style: italic; } .customer-reviews strong { font-weight: bold; } Sanddorn in Honig Willkommen bei Cuxlandbiene, Ihrem Spezialisten für erstklassigen Sanddorn in Honig! Entdecken Sie unsere einzigartige Kreation, die durch die Fusion von feinstem Honig mit dem intensiv-fruchtigen Aroma von Sanddorn besticht. Unser Sanddorn in Honig bietet Ihnen einen unverwechselbaren Genussmoment mit seiner milden, cremigen Textur und seinem reichhaltigen Geschmack. Geschmack von Sanddorn in Honig Der Geschmack von Sanddorn in Honig ist eine wahre Delikatesse, die Ihre Sinne belebt. Zuerst spüren Sie die samtige Süße des Honigs, die sich harmonisch mit der frischen, leicht säuerlichen Note des Sanddorns verbindet. Diese einzigartige Kombination schafft ein Geschmackserlebnis, das sowohl belebend als auch wohltuend wirkt. Der Sanddorn bringt eine subtile Zitrusnote mit sich, die dem Honig eine besondere Tiefe und Komplexität verleiht. Die cremige Konsistenz des Honigs sorgt dafür, dass jeder Löffel sanft auf der Zunge zergeht und die Aromen sich vollständig entfalten können. Ob als raffinierter Brotaufstrich oder als besondere Zutat in Desserts und Getränken – unser Sanddorn in Honig ist ein unvergleichlicher Genuss für jeden Feinschmecker. Herkunft und Herstellung von Sanddorn in Honig Unser Sanddorn in Honig wird aus naturbelassenem Blütenhonig hergestellt, der in der fruchtbaren Region der Magdeburger Börde gesammelt wird. Unsere fleißigen Bienen sammeln den Nektar der weitläufigen Blütenfelder, der dem Sanddorn in Honig seinen charakteristischen, milden Geschmack und seine cremige Konsistenz verleiht. Der Honig wird schonend unter 42°C erwärmt, kalt geschleudert und als Rohhonig geerntet. Er wird feingesiebt und mehrere Tage lang cremig gerührt, bevor er liebevoll mit frischem Sanddorn veredelt wird. Herstellungsprozess von Honig Der Weg vom Blütennektar bis zum fertigen Honig ist ein faszinierender Prozess, der tief in der Natur verwurzelt ist und gleichzeitig von menschlicher Sorgfalt und Hingabe begleitet wird. Der Honig, der für unseren Sanddorn in Honig verwendet wird, stammt aus der fruchtbaren Region der Magdeburger Börde. Hier sammeln unsere fleißigen Bienen während der Blütezeit den Nektar von den weiten Blütenfeldern. Die Magdeburger Börde ist bekannt für ihre ausgedehnten Blütenfelder, die auf einem der besten Böden Deutschlands gedeihen. Diese Region bietet ideale Bedingungen für den Anbau von Pflanzen, deren Blütennektar von den Bienen gesammelt wird. Dieser reiche und reine Nektar trägt wesentlich zur hohen Qualität und besonderen Cremigkeit unseres Honigs bei. Die Bienen nutzen ihre langen, röhrenförmigen Zungen, um den Nektar aus den Blüten zu saugen und in ihren Honigmagen zu speichern. Zurück im Bienenstock wird der Nektar von den Sammelbienen an die Stockbienen übergeben, die ihn durch wiederholtes Aufnehmen und Abgeben mit Enzymen anreichern. Dieser enzymatische Prozess wandelt die komplexen Zucker im Nektar in einfachere Zucker um, was den süßen Geschmack des Honigs erzeugt. Die Stockbienen lagern den umgewandelten Nektar in Wabenzellen und ventilieren ihn mit ihren Flügeln, um den Wassergehalt zu reduzieren. Sobald der Nektar ausreichend eingedickt ist, verschließen die Bienen die Wabenzellen mit einem Wachsdeckel, um den Honig zu konservieren. Dieser Prozess der Trocknung und Versiegelung garantiert die lange Haltbarkeit und hohe Qualität des Honigs. Schonende Verarbeitung Die Imker ernten den Honig, indem sie die Wabenrahmen aus dem Bienenstock entnehmen und die Wachsdeckel vorsichtig entfernen. Der Honig wird dann in einer Zentrifuge kalt geschleudert, um ihn aus den Waben zu extrahieren, ohne die wertvollen Inhaltsstoffe zu zerstören. Um die Reinheit des Honigs zu gewährleisten, wird er anschließend fein gesiebt, um Wachsreste und andere Partikel zu entfernen. Der gewonnene Rohhonig wird unter 42°C erwärmt und sorgfältig gerührt, um eine cremige Konsistenz zu erzielen, die ihn besonders streichfähig macht. Dieser Rührprozess erstreckt sich über mehrere Tage, um sicherzustellen, dass der Honig seine feine, streichfähige Textur erhält. In unserer Honigmanufaktur wird der Honig schließlich mit frischem Sanddorn veredelt. Der Sanddorn wird sorgsam zerkleinert und unter den Honig gemischt. Diese Kombination sorgt für ein erfrischendes und fruchtiges Aroma, das den Sanddorn in Honig so einzigartig macht. Verwendungstipps für Sanddorn in Honig Sanddorn in Honig ist eine delikate Zutat, die in vielfältigen Anwendungen glänzt: Als Brotaufstrich: Genießen Sie Sanddorn in Honig pur auf frischem Brot oder Brötchen für ein süßes und dennoch erfrischendes Frühstück. In Tees: Verfeinern Sie Ihren Tee mit Sanddorn in Honig und genießen Sie ein wohltuendes, aromatisches Getränk. In Desserts: Verwenden Sie Sanddorn in Honig als Zutat in Kuchen, Gebäck oder Desserts, um eine einzigartige Geschmacksnote zu kreieren. In Salatdressings: Mischen Sie Sanddorn in Honig in Ihre Salatdressings, um eine süß-säuerliche und würzige Komponente hinzuzufügen. Zum Kochen: Nutzen Sie Sanddorn in Honig als Glasur für gebratenes Gemüse oder Fleisch, um Ihren Gerichten eine besondere Note zu verleihen. Warum Sanddorn in Honig von Cuxlandbiene wählen? Unser Sanddorn in Honig gehört zu den beliebtesten Verkaufsschlagern in unserem Sortiment. Hier sind einige Gründe, warum Sie unser Sanddorn in Honig lieben werden: Hochwertige Qualität: Unser Sanddorn in Honig stammt aus sorgfältig ausgewählten Quellen und wird mit größter Sorgfalt hergestellt. Erfrischender Geschmack: Die Kombination aus Sanddorn und Honig verleiht dem Honig eine erfrischend fruchtige Note, die Liebhaber von Honig und fruchtigen Aromen gleichermaßen begeistert. Vielseitige Verwendung: Genießen Sie Sanddorn in Honig pur, als Brotaufstrich oder in der Küche für eine geschmackliche Bereicherung Ihrer Lieblingsgerichte. Kundenfreundlicher Service: Bei Cuxlandbiene steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Wir bieten Ihnen einen erstklassigen Service und schnelle Lieferung, damit Sie Ihren Honiggenuss sofort erleben können. Fazit Mit unserem Sanddorn in Honig bieten wir Ihnen ein exquisites Naturprodukt, das durch seinen intensiven Geschmack und seine vielseitige Verwendbarkeit überzeugt. Dieses Produkt gehört zu den beliebtesten Verkaufsschlagern in unserem Sortiment. Bestellen Sie noch heute und erleben Sie die Fusion von Honig und Sanddorn in einer einzigartigen Honigkreation. Cuxlandbiene – Ihr Spezialist für hochwertigen Honiggenuss.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

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Schietwetter in Honig
Dürfen wir vorstellen: Schietwetter in Honig Der Honigtrunk für die regnerischen Tage, einfach einen Teelöffel in heißer Milch auflösen und genießen!Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Nüssen, Milch, (Nougat), Kakao und Gewürzen, all das wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Schokoladige Aroma frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren."Feinsteif" ?! Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: Kakao, Nüsse (Nougat), GewürzeKonsistenz: feinsteif cremig

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

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Schoko-Marzipan in Honig
Dürfen wir vorstellen: Schoko-Marzipan in Honig Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Kakao und Marzipan, dieses wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma von Schokolad-Marzipan frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren."Feinsteif" ?! Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: Kakao, MarzipanKonsistenz: feinsteif cremig

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

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Schoko-Minze in Honig
Schoko-Minze in Honig | Cuxlandbiene body { font-family: Arial, sans-serif; margin: 0; padding: 0; background-color: #f5f5f5; } h1, h2 { color: #333; } p { color: #666; line-height: 1.6; } section { padding: 20px; margin: 20px auto; max-width: 800px; background-color: #fff; box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.1); } ul { list-style-type: disc; padding-left: 20px; } ul li { margin-bottom: 10px; } .customer-reviews ul li { font-style: italic; } .customer-reviews strong { font-weight: bold; } Schoko-Minze in Honig Willkommen bei Cuxlandbiene, Ihrem Spezialisten für erstklassigen Schoko-Minze in Honig! Entdecken Sie unsere einzigartige Kreation, die durch die Fusion von feinstem Honig mit zartschmelzender Schokolade und erfrischender Minze besticht. Unser Schoko-Minze in Honig bietet Ihnen einen unverwechselbaren Genussmoment mit seiner milden, cremigen Textur und seinem reichhaltigen Geschmack. Geschmack von Schoko-Minze in Honig Der Geschmack von Schoko-Minze in Honig ist ein wahrhaft verführerisches Erlebnis. Zunächst schmecken Sie die samtige Süße des Honigs, die sich sofort mit dem intensiven Aroma der Schokolade verbindet und eine harmonische Symphonie aus Süße und Reichhaltigkeit erzeugt. Kurz darauf entfaltet sich die erfrischende Note der Minze, die dem Gaumen einen kühlen, belebenden Effekt verleiht. Diese perfekte Balance aus süßer Schokolade und frischer Minze wird durch die cremige Konsistenz des Honigs ergänzt, die jeden Bissen zu einem zarten und luxuriösen Erlebnis macht. Jeder Löffel dieses Honigs nimmt Sie mit auf eine geschmackliche Reise, bei der sich die Aromen von Schokolade und Minze ideal ergänzen und ein unvergessliches Geschmackserlebnis bieten. Ob als süßer Brotaufstrich oder raffinierte Zutat in Desserts, unser Schoko-Minze in Honig ist eine wahre Delikatesse für alle Feinschmecker. Herkunft und Herstellung von Schoko-Minze in Honig Unser Schoko-Minze in Honig wird aus naturbelassenem Blütenhonig hergestellt, der in der fruchtbaren Region der Magdeburger Börde gesammelt wird. Unsere fleißigen Bienen sammeln den Nektar der weitläufigen Blütenfelder, der dem Schoko-Minze in Honig seinen charakteristischen, milden Geschmack und seine cremige Konsistenz verleiht. Der Honig wird schonend unter 42°C erwärmt, kalt geschleudert und als Rohhonig geerntet. Er wird feingesiebt und mehrere Tage lang cremig gerührt, bevor er liebevoll mit hochwertiger Schokolade und frischer Minze veredelt wird. Herstellungsprozess von Honig Der Weg vom Blütennektar bis zum fertigen Honig ist ein faszinierender Prozess, der tief in der Natur verwurzelt ist und gleichzeitig von menschlicher Sorgfalt und Hingabe begleitet wird. Der Honig, der für unseren Schoko-Minze in Honig verwendet wird, stammt aus der fruchtbaren Region der Magdeburger Börde. Hier sammeln unsere fleißigen Bienen während der Blütezeit den Nektar von den weiten Blütenfeldern. Die Magdeburger Börde ist bekannt für ihre ausgedehnten Blütenfelder, die auf einem der besten Böden Deutschlands gedeihen. Diese Region bietet ideale Bedingungen für den Anbau von Pflanzen, deren Blütennektar von den Bienen gesammelt wird. Dieser reiche und reine Nektar trägt wesentlich zur hohen Qualität und besonderen Cremigkeit unseres Honigs bei. Die Bienen nutzen ihre langen, röhrenförmigen Zungen, um den Nektar aus den Blüten zu saugen und in ihren Honigmagen zu speichern. Zurück im Bienenstock wird der Nektar von den Sammelbienen an die Stockbienen übergeben, die ihn durch wiederholtes Aufnehmen und Abgeben mit Enzymen anreichern. Dieser enzymatische Prozess wandelt die komplexen Zucker im Nektar in einfachere Zucker um, was den süßen Geschmack des Honigs erzeugt. Die Stockbienen lagern den umgewandelten Nektar in Wabenzellen und ventilieren ihn mit ihren Flügeln, um den Wassergehalt zu reduzieren. Sobald der Nektar ausreichend eingedickt ist, verschließen die Bienen die Wabenzellen mit einem Wachsdeckel, um den Honig zu konservieren. Dieser Prozess der Trocknung und Versiegelung garantiert die lange Haltbarkeit und hohe Qualität des Honigs. Schonende Verarbeitung Die Imker ernten den Honig, indem sie die Wabenrahmen aus dem Bienenstock entnehmen und die Wachsdeckel vorsichtig entfernen. Der Honig wird dann in einer Zentrifuge kalt geschleudert, um ihn aus den Waben zu extrahieren, ohne die wertvollen Inhaltsstoffe zu zerstören. Um die Reinheit des Honigs zu gewährleisten, wird er anschließend fein gesiebt, um Wachsreste und andere Partikel zu entfernen. Der gewonnene Rohhonig wird unter 42°C erwärmt und sorgfältig gerührt, um eine cremige Konsistenz zu erzielen, die ihn besonders streichfähig macht. Dieser Rührprozess erstreckt sich über mehrere Tage, um sicherzustellen, dass der Honig seine feine, streichfähige Textur erhält. In unserer Honigmanufaktur wird der Honig schließlich mit hochwertiger Schokolade und frischer Minze veredelt. Die Schokolade wird sanft geschmolzen und die Minze sorgsam zerkleinert, bevor sie unter den Honig gemischt werden. Diese Kombination sorgt für ein erfrischendes und luxuriöses Aroma, das den Schoko-Minze in Honig so einzigartig macht. Vorteile von Schoko-Minze in Honig Schoko-Minze in Honig bietet Ihnen nicht nur ein besonderes Geschmackserlebnis, sondern auch gesundheitliche Vorteile: Verführerisches Aroma: Die Kombination aus Schokolade und Minze verleiht dem Schoko-Minze in Honig ein reichhaltiges und belebendes Aroma, das Ihre Sinne verwöhnt. Reich an Nährstoffen: Schoko-Minze in Honig enthält wertvolle Vitamine und Mineralstoffe aus dem Blütenhonig sowie die wohltuenden Eigenschaften von Schokolade und Minze. Vielseitige Anwendung: Genießen Sie Schoko-Minze in Honig pur, als Brotaufstrich oder in Desserts für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Verwendungstipps für Schoko-Minze in Honig Schoko-Minze in Honig ist eine delikate Zutat, die in vielfältigen Anwendungen glänzt: Als Brotaufstrich: Genießen Sie Schoko-Minze in Honig pur auf frischem Brot oder Brötchen für ein süßes und dennoch erfrischendes Frühstück. In Tees: Verfeinern Sie Ihren Tee mit Schoko-Minze in Honig und genießen Sie ein wohltuendes, aromatisches Getränk. In Desserts: Verwenden Sie Schoko-Minze in Honig als Zutat in Kuchen, Gebäck oder Desserts, um eine einzigartige Geschmacksnote zu kreieren. In Salatdressings: Mischen Sie Schoko-Minze in Honig in Ihre Salatdressings, um eine süß-säuerliche und würzige Komponente hinzuzufügen. Zum Kochen: Nutzen Sie Schoko-Minze in Honig als Glasur für gebratenes Gemüse oder Fleisch, um Ihren Gerichten eine besondere Note zu verleihen. Warum Schoko-Minze in Honig von Cuxlandbiene wählen? Unser Schoko-Minze in Honig gehört zu den beliebtesten Verkaufsschlagern in unserem Sortiment. Hier sind einige Gründe, warum Sie unser Schoko-Minze in Honig lieben werden: Hochwertige Qualität: Unser Schoko-Minze in Honig stammt aus sorgfältig ausgewählten Quellen und wird mit größter Sorgfalt hergestellt. Erfrischender Geschmack: Die Kombination aus Schokolade und Minze verleiht dem Honig eine erfrischend belebende Note, die Liebhaber von Honig und Schokolade gleichermaßen begeistert. Vielseitige Verwendung: Genießen Sie Schoko-Minze in Honig pur, als Brotaufstrich oder in der Küche für eine geschmackliche Bereicherung Ihrer Lieblingsgerichte. Kundenfreundlicher Service: Bei Cuxlandbiene steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Wir bieten Ihnen einen erstklassigen Service und schnelle Lieferung, damit Sie Ihren Honiggenuss sofort erleben können. Fazit Mit unserem Schoko-Minze in Honig bieten wir Ihnen ein exquisites Naturprodukt, das durch seinen intensiven Geschmack und seine vielseitige Verwendbarkeit überzeugt. Dieses Produkt gehört zu den beliebtesten Verkaufsschlagern in unserem Sortiment. Bestellen Sie noch heute und erleben Sie die Fusion von Honig, Schokolade und Minze in einer einzigartigen Honigkreation. Cuxlandbiene – Ihr Spezialist für hochwertigen Honiggenuss.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

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Schoko-Orange in Honig
Dürfen wir vorstellen: Schoko- Orange in Honig Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Kakao und Orange, dieses wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma von Schokolade-Orange frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren."Feinsteif" ?! Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: Kakao, OrangeKonsistenz: feinsteif cremig

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

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