Eierlikör in Honig

4,50 €*

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: Sofort verfügbar

Produktnummer: CUX10043
Produktinformationen "Eierlikör in Honig"

Dürfen wir vorstellen: Eierlikör in Honig 


Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. 



Veredelt wird der Rapshonig mit Eierlikör, dieser wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma vom Eierlikör frei geben. 



Verwendung
Ein Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder
Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren.




Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde 
Zutat: Eierlikör
Konsistenz: cremig (fließend)


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Andere Vorschläge:

Amaretto in Honig
Dürfen wir vorstellen: Amaretto in Honig Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Amaretto, dieser wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma vom Amaretto frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren."Feinsteif" ?! Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: Amaretto Konsistenz: feinsteif cremig

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Tipp
Eierlikör in Honig
Dürfen wir vorstellen: Eierlikör in Honig Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Eierlikör, dieser wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma vom Eierlikör frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren.Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: EierlikörKonsistenz: cremig (fließend)

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Tipp
Schietwetter in Honig
Dürfen wir vorstellen: Schietwetter in Honig Der Honigtrunk für die regnerischen Tage, einfach einen Teelöffel in heißer Milch auflösen und genießen!Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Nüssen, Milch, (Nougat), Kakao und Gewürzen, all das wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Schokoladige Aroma frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren."Feinsteif" ?! Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: Kakao, Nüsse (Nougat), GewürzeKonsistenz: feinsteif cremig

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*