Zimt in Honig

4,50 €*

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: Sofort verfügbar

Produktnummer: CUX10071
Produktinformationen "Zimt in Honig"

Dürfen wir vorstellen: Zimt in Honig 



Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. 



Veredelt wird der Rapshonig mit Zimt, dieses wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma vom Zimt frei geben. 



Verwendung
Ein Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder
Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren.



"Feinsteif" ?! 

Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität



Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde 
Zutat: Zimt
Konsistenz: feinsteif cremig


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Andere Vorschläge:

Apfel-Zimt in Honig
Dürfen wir vorstellen: Apfel-Zimt in Honig Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit einer Apfel-Zimt Gewürzmischung, diese wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma vom Apfel-Zimt frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren."Feinsteif" ?! Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: Apfel-ZimtKonsistenz: feinsteif cremig

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Tipp
Kurkuma in Honig
Dürfen wir vorstellen: Kurkuma in Honig Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Kurkuma, dieser wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma vom Kurkuma frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren."Feinsteif" ?! Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: KurkumaKonsistenz: feinsteif cremig

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Minze in Honig
Dürfen wir vorstellen: Minze in HonigMit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Minze, dieses wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma von der Minze frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren."Feinsteif" ?! Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: MinzeKonsistenz: feinsteif cremig

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Pflaume-Zimt in Honig
Dürfen wir vorstellen: Pflaume-Zimt in Honig Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Pflaume-Zimt, dieses wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma von der Orange frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren.Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: Pflaume-ZimtKonsistenz: cremig

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Tipp
Schoko-Minze in Honig
Dürfen wir vorstellen: Schoko-Minze in Honig Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Kakao und Minze, diese wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Schoko-Minze Aroma frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren. "Feinsteif" ?! Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: Minze, KakaoKonsistenz: cremig feinsteif

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zimt in Honig
Dürfen wir vorstellen: Zimt in Honig Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen. Veredelt wird der Rapshonig mit Zimt, dieses wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma vom Zimt frei geben. VerwendungEin Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren. Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren."Feinsteif" ?! Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde Zutat: ZimtKonsistenz: feinsteif cremig

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*