Schoko-Marzipan in Honig
4,50 €*
Inhalt:
0.25 Kilogramm
(18,00 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: Sofort verfügbar
Produktnummer:
CUX10064
Produktinformationen "Schoko-Marzipan in Honig"
Dürfen wir vorstellen: Schoko-Marzipan in Honig
Mit viel Liebe und Handarbeit wurde diese Honigleckerei kreiert und abgestimmt. Als Basis dient Rapshonig aus der Magdeburger Börde. Dieser wird von den Bienen in riesigen Rapsfeldern, die bis an den Horizont reichen, gesammelt. Von Anfang bis Ende Mai sind mehrere Millionen kleine Bienchen, bei jeder Sonnenstunde unterwegs und sammeln den Nektar (Pollen, Propolis, etc.). Sobald der Honig von den Bienen fertig getrocknet wurde, wird dieser Ende Mai geerntet und geschleudert. Rapshonig Dies erkennt man besonders an der hellen Farbe, die bis ins weißlich perlmuttfarben geht. Durch seine tolle Konsistenz - feinsteif cremig - ist er mit Abstand der beste Honig um als Basis für unsere Honigkreation zu dienen.
Veredelt wird der Rapshonig mit Kakao und Marzipan, dieses wird dem Honig schonend und nach speziellem Verfahren untergerührt, um die Konsistenz des Rapshonigs nicht zu beschädigen. So können die super feinen Zuckerkristalle sofort auf der Zunge dahin schmelzen und das Aroma von Schokolad-Marzipan frei geben.
Verwendung
Ein Glas Honig, sollte auf jedem gut gedeckten Frühstückstisch stehen. Ob Brötchen zum Frühstück, Toast, Brot oder Schwarzbrot zum Abendessen, Honig lässt sich zu allem kombinieren.
Meal-Prep, eine köstliche und schöne Art sich sein Mittag vorzubereiten - auch hier lassen sich unsere Honigmischungen hervorragend kombinieren.
"Feinsteif" ?!
Das bedeutet der Honig läuft nicht der Messerspitze herunter, sondern bleibt steif dort kleben. Beim streichen auf das Brötchen wiederum, lässt er sich gut verteilen und auf der Zunge ist er fein-cremig. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität.
Basis: Rapshonig aus der Magdeburger Börde
Zutat: Kakao, Marzipan
Konsistenz: feinsteif cremig
Anmelden